|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
五一去哪儿? 听心里的话、走最奇的峡
发布时间:2020-04-29  点击量:

又是一年五一节,景正美、心正痒,哪里才是正确的出游方向?听心里的话、走最奇的峡,来中国最美大峡谷金丝峡吧。

放心、是必须的。节前,景区对厕所、步道等服务设施进行了全面修缮,对游船、索道等游乐设施进行了全面检修,对道路交通、旅游门店等市场环境进行了全面整治。五一期间,景区增设3个防疫站,逐人测温、实名登记、限流疏导,坚决保障游客安全放心游览。

畅心、是肯定的。金丝峡精心打造的商南婚俗文化表演将于5月1日起在白龙湖畔演出,藏纳3700多件商洛非遗产品的展厅也在游客中心建成开放。领略秦岭风韵、探秘康养秘谷的同时,偶遇梦里心中的情郎,见识民间高人的绝活,一定会让旅途畅心无比。

惊心、是会有的。5月1日起,金丝峡景区开展“游金丝奇峡·赢华为手机”抖音短视频大赛,所有游客均可抖音集赞赢大奖,每月各奖励1部P40、1部P30,玩一玩、抖一抖,华为手机、水晶奖杯、商南新茶、景区礼包等各种精品肯定会让惊喜不断。

痒心、是关键的。如果说金丝峡98%的森林覆盖率,18800个/cm³的负氧离子很诱人,西北最窄的峡谷、中国最全的嶂谷很诱人,那么景区今年新植的10万株花木、新修的6公里水系一定更会让您痒心痒身。

近年来,金丝峡紧扣体制、建设、服务、营销四个新聚力打造“四新金丝峡”,更期望通过一系列的活动让您放心、畅心、惊心、痒心。四新+四心,有新有心、新心交融,最期望的是,给您提供一场。

 

上一条:金丝神泉·马刨泉

下一条:【活动】金丝峡景区抖音短视频大赛“五一”期间启动

关闭

党政机关

网站标识