|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【喜讯】重磅消息!《风云闯王寨》震撼归来
发布时间:2020-04-29  点击量:

游客朋友们:

经过精心筹备,阳城驿景区闯王寨景点大型历史文化实景剧《风云闯王寨》,将于今日恢复演出,每日演出时间为上午11点,下午4

点;“五一”节假日期间每天三场,演出时间为11:00、14:00、16:30;景区游览门票价格为30元/人;购买观看《风云闯王寨》演艺票50元/人,则享受景区门票免费政策。

入园须知:

一、景区营业时间为8:00—18:00,开放期间,对客流量进行实时监测,景区每日客流量控制在最大承载量的30%以内,游览期间保持间距在1.5米以上,并根据实时情况对在园人数作适当调整,确保安全有序游览。

二、所有游客凭身份证实名制购票,为了您和家人的健康出行需佩戴口罩,出示健康码,景区只接待绿码游客,暂不接待黄码,红码需就地隔离,同时按《预案》执行;入园游客采用分批次、分时段、间隔性入园,实行分散式游览。

三、对持有有效证件(执业医师证、执业护士证、警官证、工作证等)的医务工作者和公安干警免费入园。

四、对体温检测异常者(温度>37.3℃),将禁止入园,并配合景区工作人员迅速转移至景区设立的隔离室进行监测。

请广大游客在游览过程中,照顾好随身行李物品和小孩,防止游览时丢失,我们的工作人员也将会积极的为您服务,共同营造安全有序的游览环境。

咨询电话:0914-6466456

0914-6466777

感谢广大游客朋友们的支持与配合。


商南阳城驿文化旅游发展有限责任公司

2020年4月28日

上一条:【活动】商南首个非遗展馆亮相金丝峡景区

下一条:金丝神泉·马刨泉

关闭

党政机关

网站标识