|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
阳城驿景区安全有序开启“五一”小长假
发布时间:2020-05-02  点击量:

今日阳光明媚,春光正好,阳城驿景区全体工作人员迎来了小长假的第一批游客。不同于往昔,疫情风险仍然存在,“安全、文明、有序”成为了旅游新风尚。

加强清洁消毒。景区在“五一”期间分时段增加了演艺场次,每场演艺结束后对看台进行全面消毒,加强场所管控。

规范接待程序。在景区门口设置服务点,出示健康码,测量体温,进行实名登记,引导游客遵守疫情防护要求,安全警示和文明旅游规定,实时监测游客量,确保景区日客流量控制在最大承载量的30%以内,游览期间保持间距在1.5米以上。

网络预约购票。游客可在金丝峡微信公众号、携程网站实行网络预约购票和阳城驿景区游客中心购票,缓解了旅游高峰期的拥堵状况为游客节省排队时长。

实行实名购票。避免因景区开放造成大范围跨区域人员流动增加疫情防控风险,或引发公众对疫情防控形势的误判。实行实名制购票,采取适当方式完整记录入园游客联络方式、来往交通等信息,做到可查询可追踪。

热情服务周到。阳城驿景区分别在景区广场、停车场、游客服务中心、设置了爱心服务站,在马战演艺看台增加巡视人员,有序组织游客间隔落座。(图文:张乐审核:李梅)

上一条:【乐游】陕南最美5A金丝峡被誉为中国最美大峡谷

下一条:【活动】商南首个非遗展馆亮相金丝峡景区

关闭

党政机关

网站标识