|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【乐游】商南县最美民宿您去过吗?
发布时间:2020-05-13  点击量:

商南县最美民宿您去过吗?

近日,商洛市最美民宿评选活动揭晓,全市8家特色民宿。我县欣·沐阳王家坡民宿榜上有名,您去过吗?

金丝峡欣·沐阳(王家坡)民宿是江苏南京与陕西商洛协作扶贫的标志性项目,2016年,商洛市金丝峡镇依托金丝峡国家5A级旅游景区,大力开展旅游扶贫工作,采取“政府主导、企业运营、群众参与”发展模式,通过房屋、土地、林地进行集中流转、量化入股,盘活沉睡的资源资产,组织开展技能培训,搭建就业平台等多种方式推动旅游扶贫工作开展。王家坡民宿原为太子坪村一个普通的村民小组,共有村民33户房屋36栋,沿路分布在三个台地,最大高差约20m,村落核心区总占地约58亩。房屋经流转后,改造设计成为高端民宿,改造后的民宿别致优雅、风格独特,成为金丝峡旅游区一道亮丽的风景线。

2019年3月,金丝峡镇政府与陕旅饭店集团签约,由陕旅饭店集团派遣团队对民宿进行专业化运营管理。陕旅饭店集团接手民宿后,集团公司第一时间进行市场调研,确定将欣·沐阳(王家坡)民宿作为度假产品进行整体打造的思路,并派驻专业管理团队,对产品各项基础设施进行完善。以“乡村酒店”为主题,依托原有的26栋原生态地方民居院落,进行改造提升,发展高端民宿,体验旅游项目。通过将院落与青山的融合设计、房屋与绿水的交融布局,让前来留宿的游客有一种纵情于山、忘情于水的别致体验。同时,这里还修建有冷水鱼观光园、小镇里酒吧、乡间KT、透明式茶社等极具乡村特色的现代娱乐场所,将现代元素融入自然环境与高端民宿之中。以26栋重点院落为载体,构建了休闲养生、山居民宿、观光垂钓园、酒吧、KT等特色景观。

•沐阳(王家坡)民宿目前拥有1间豪华大床房,6间景致大床房,6间清逸大床房,6间标间,共计19间客房,每间客房风格迥同,自从2019年5月开业以来接待人数达到4000余人,客房需求表现出供不应求的态势,民宿二期工程正在如火如荼的进行中,届时,客房数量将达到48间,将会大幅度的提升接待能力,预计每月接待人数达到2000余人。民宿三期工程预计2020年后半年改造完成,三期工程完成客房量将达到100多间,欣·沐阳(王家坡)民宿成为陕南地区最大的民宿坐落区,金丝峡景区峡谷奇观和王家坡特色民宿形成一条旅游线路,5A景区金丝峡提升游客量,欣·沐阳(王家坡)民宿提供品质食宿,两者取长补短,促进金丝峡地区的经济繁荣。

·沐阳(王家坡)民宿目前经营期的时间性和季节性表现极为明显,为了满足金丝峡大峡谷冬季游客的食宿问题,民宿将在二三期工程安装地暖,让民宿变成一个全天候的接待区,发展成一个将餐饮、住宿、娱乐三者巧妙结合的康养之地。


上一条:【攻略】人生的旅行就要去一趟金丝峡

下一条:【快讯】商南全力推进“全景商南”建设

关闭

党政机关

网站标识