|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【喜讯】金丝峡景区被授予“丝绸之路·神奇西北最佳摄影基地”
发布时间:2020-05-22  点击量:

5月19日中国旅游日当天,在“告诉世界一个大秦岭”文旅对话暨2020全国大学生惠游秦岭启动仪式上,金丝峡景区被中国西北旅游协作区授予“丝绸之路·神奇西北100处摄影基地”光荣称号,这是金丝峡在众多殊荣中的又一闪亮名片,也预示着这里被更多的人喜爱和钟情。

金丝峡地处秦岭南麓,属于大秦岭地的重要组成部分,是秦岭国家中央公园中的一颗璀璨明珠,是一部天然的历史文化、自然地理、人文精神、原生态地貌呈现之地。不仅拥有丰富的文化旅游资源,更是天然氧吧、文化大山、旅游胜地、摄影天堂。

在这里您可以领略不同时期的异样美景。特别是夏天来临的时候,山川峡谷被数以万计的植被覆盖,置身于景区中就如同换了一片天地,穿越了一个世界,满眼绿色,满鼻花香,走在绿荫密布的峡谷中,呼吸着百种养生草药汇合超密负氧离子的空气,让你养心养肺,醉迷奇峡中。

  

                   

聆听高山流水,观赏飞泉流瀑;耳闻鸟语,心嗅花香。手捧相机定格住世间最美的画面。吸引了无数摄影爱好者、文学创作者、影视剧组、网红大咖在这里采风取景。

上一条:阳城驿景区举行森林防火实战演练

下一条:【活动】“告诉世界一个大秦岭”文旅对话在陕西商南举行

关闭

党政机关

网站标识