|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
扶贫助农,“薯”你最暖!
发布时间:2020-10-15  点击量:

幸福是什么 ?幸福不是彼此的山盟海誓;

也不是海角天涯;更不是天各一方;

而是我想要的你都能给;

就像秋季里的第一杯奶茶,冬日里,火炉上蜜油流淌的烟薯;热气扑鼻、软糯香甜,走进赵川,享受家乡幸福味道。

捧在手心,暖暖的甜甜的,里面爱的味道,有儿时的期待,也有和小伙伴你一口我一口不分你我的快乐。

小时候,围着火炉听着故事,

心里却惦记着烟薯的味道,

长大了,手里捧着甜蜜的烟薯,

心里却回忆着小时候,

愿你手捧甜蜜,重拾美好时光。

秋意盎然,你有没有想念家乡的味道?

烟薯最甜蜜的时节,

人未动,舌尖早已翻山越岭,

你知道“秦岭深处弥漫着甜美与香气”的烟薯吗?

赵川薯农邀你共尝家乡纯真味道!

我们积极响应国家“消费扶贫”的号召,走进大山,将新鲜天然美味产品通过电商网络平台直达消费者手中,真正做到货好又划算,打造让农户和消费者双方都收益的“消费扶贫”新模式。为农民谋福谋利,让农民生活的更加幸福。

扶贫助农,我们在行动。烟薯即将上市,敬请期待!

商南绿沁工贸有限责任公司成立于2020年3月,注册资本1000万元,是由商南县秦楚文化旅游发展有限责任公司全资控股的子公司。公司经营多项业务,是实业+互联网电商平台相结合的综合性、开放性企业。涵盖旅游业景区开发与管理、旅游商品、农副产品开发与线上销售;房地产经纪服务;城市绿化;企业形象策划;文化传媒、广告设计与制作;大型商务会议、展览、文化艺术交流活动;大型冷链仓储、物流配送运输服务;各类纸品、纸杯、卫生纸、办公用品、日化用品生产加工与销售等。

公司秉承“精益求精,绿色生态”的理念,遵循返璞归真原则,以秦岭做基地,以绿色为目标,以纯正树品质,凝结“心如止水(沁),宁静淡泊”之境界,甄选秦岭深处优品,旨在为顾客提供视觉、嗅觉、味觉的三重独特享受,树立陕西“绿沁”独家品牌,致力于打造秦岭封面天然馈赠精选旅游产品,为人与自然和谐共生及生态文明建设提供机遇和源泉。

上一条:点击量超6000万!“抖动商洛”网红大赛优秀作品展...网友太热情啦!

下一条:丈量大秦岭|金丝峡联动山系之心

关闭

党政机关

网站标识