|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南阳城驿召开4A级旅游景区评定座谈会
发布时间:2020-11-24  点击量:

11月19日,省文旅厅副厅长顾劲松一行深入我县对阳城驿4A级旅游景区进行评定工作。市文旅局副局长胡金鑫,县委常委、常务副县长李军,县政府党组成员、金丝峡管委会主任赵有群等参加了活动。

顾劲松一行先后对阳城驿景区功能室建设,《风云闯王寨》演艺提升情况,茶海公园运行情况进行了实地查看,对阳城驿景区创建4A级旅游景区工作进行了全面的了解。

随后召开了验收评定反馈会,省检查组对阳城驿景区创建国家4A级旅游景区工作给予了充分肯定,一致认为商南县委县政府对创建工作高度重视,工作思路清晰,目标明确,措施有力,景区提档升级效果显著。省检查组在讲话过程中就旅游交通标识标志、文化的挖掘、对照标准游客中心服务项目、游览宣传、安全提示等方面存在的问题进行了点评,并提出了整改意见及建议,要求商南县要进一步对照创建标准,按照检查所提出的问题,找准创建重点,紧扣创建标准,制定详细的整改方案,逐项整改落实到位。

李军表示,我县将以这次评定为契机,认真梳理省检查组给出的意见及建议,对照标准落实整改,全面抓好旅游景区创建的品质,提升演艺水平,精心打造文创产品,把阳城驿景区创建成为知名的国家4A级旅游景区。

上一条:商南阳城驿景区将于12月1日起闭园

下一条:商南县文旅局赴溧水考察学习深化扶贫协作

关闭

党政机关

网站标识