|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文化市场综合执法大队开展文旅市场大检查大整治
发布时间:2020-12-08  点击量:

为进一步规范全县文旅市场经营秩序,净化文化娱乐和旅游环境,从12月4日开始,县文化市场综合执法大队组织所有执法人员开始对全县所有文化娱乐和涉旅经营单位开展大检查大整治。

4日晚上21时至24时突击对香水湾网络竞技会所、金泉路时空网络、洪瑞电子竞技、新位面网吧等4家网吧开展了现场检查。执法人员在检查各网吧证照悬挂、消防安全、禁烟标识、环境卫生等情况的基础上,重点检查了是否落实疫情防控措施,是否接纳未成年人进入场所,是否按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件,是否擅自停止技术监管措施,是否严格落实“安全生产三项制度”等内容,对涉及接纳未成年人进入、未落实实名登记制度、未严格落实疫情防控措施等违法违规的行为进行了依法取证并现场提出了整改要求。执法大队负责人表示,大队将常态化开展执法检查和教育整顿,对查处的相关问题将严肃快速处理,严管重罚,净化市场。

上一条:商南十三花、赵川传统高粱酒等5个项目进入我市第四批非物质文化遗产代表性项目名录

下一条:商南县文旅局开展“四共”主题活动

关闭

党政机关

网站标识