|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
阳城驿景区通过国家 4A景区验收
发布时间:2020-12-30  点击量:

12月21日,陕西省文化和旅游厅公告,批准商洛市阳城驿景区等全省17家景区为国家4A级旅游景区,并对外公示。至此,填补了商南近5年4A景区之空白。近年来,阳城驿景区以4A创建为契机,不断优化服务水平,以“不让一位游客受委屈”为宗旨,围绕“塑造品牌、提升形象”的目标,狠抓机构完善、制度健全,不断创新管理体制,切实营造了“我为游客,我为人人”的人性化服务。同时新建标准化茶园2万亩,休闲茶楼3座、开放了阳城驿站文化博物馆、系统改编升级马战演艺以及建成2个特色名宿。目前已成为集茶文化、驿站文化、秦楚文化、闯王文化、古军事文化为一体独具特色的综合型文化旅游景区。2020年景区接待游客达51.1万人次,旅游收入达898.5万元,实现旅游综合收入4800.8万,创历史之最。

阳城驿站

阳城驿·泉茗度假区

大型马战实景剧《风云闯王寨》

上一条:2020年度中国旅游产业影响力案例名单公布——我县文明旅游宣传海报榜上有名!

下一条:商南十三花、赵川传统高粱酒等5个项目进入我市第四批非物质文化遗产代表性项目名录

关闭

党政机关

网站标识