|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局召开2020年党组织书记述职评议考核会议
发布时间:2021-01-23  点击量:

近日,中共商南县文旅局总支委员会召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,党组书记、总支书记、局长朱峰同志主持会议,总支委员会全体成员、局属各支部书记、机关支部全体党员参加会议。会上,局机关、剧团、文化馆和广电网络公司支部书记就抓基层党建工作进行了述职,朱峰同志进行了点评,指出了存在问题和努力方向,参会人员对各位述职对象抓基层党建工作情况进行了民主测评打分。

会议指出,各支部书记思想上高度重视,述职准备充分,抓党建工作扎实有效,成绩显著,日常管理规范有序,存在阵地建设不够规范,主题党日活动不经常,工作亮点不突出,党员教育管理不严格等问题,要求各支部要在党员管理上做好教育引导工作,党员发展上还要持续用力,多鼓励学历高、奋战在一线、表现突出的年轻干部向党组织靠拢,要加强支部班子建设,结合县委县政府中心工作和各自业务工作,深入开展共驻共建活动,创新党建主题活动载体,不断丰富党内政治生活。会议强调,抓好基层党建工作是各级党组织书记职责所在、使命所系,各支部要扎实抓好基层党建工作,深入推进全面从严治党。一要深化思想认识。加强党的政治建设,强化理论武装,巩固深化主题教育成果,严肃党内政治生活,全面增强基层党组织政治功能,永葆党员干部对党忠诚的政治本色。二要统筹安排部署。围绕中心抓党建,加强阵地建设,强化日常管理,突出工作重点,抓好支部建设、队伍建设和党员管理,提升基层党建工作水平。三要坚持党建引领。围绕业务抓党建,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力把党建优势转化为发展优势,把党建成果转化为发展成果,引领文旅事业高质量发展。四要坚持常抓不懈。持续抓好全面从严治党,持续坚持严抓严管,深化正风肃纪和警示教育,推动全面从严治党向纵深发展,增强责任感和使命感,凝聚工作合力,为建设富裕美丽幸福新商南贡献文旅力量。

上一条:商南县文旅局贯彻落实县委十八届二十三次全会精神

下一条:畅游大秦岭:从“封面”和“会客厅”开始

关闭

党政机关

网站标识