|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县召开国家全域旅游示范县创建工作推进会
发布时间:2021-03-05  点击量:

3月3日下午,商南召开国家全域旅游示范县创建工作推进会,对我县国家全域旅游示范县创建工作进行再安排、再部署、再推进。 县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群同志出席会议并讲话,县文旅局局长朱峰同志主持会议并宣读了《创建工作方案》,县文旅局副局长胡海波同志就创建工作要点进行了解读培训,相关镇办、部门分管同志及创建办工作人员参加了会议。

会议指出,商南县创建国家全域旅游示范县作为商南十四五开局之年的重要内容,已经纳入了市县政府工作报告、考核督办内容,各镇办、各相关部门要围绕“创则必成”的目标,进一步增强大局意识、危机意识、责任意识,全力以赴对标补短,聚力攻坚,切实抓好各项创建工作。 会议强调,各镇办、各相关部门要咬定目标不放松、对标查漏补缺项、优化服务提品质、深化宣传浓氛围,保质保量完成创建任务。要深挖细读创建验收指标,统筹抓好软件资料提升、卫生环境保障,精品点位打造等重点工作,切实保障得分项不失分,创新项出亮点。要通过国家全域旅游示范县创建,推动“旅游+”和“+旅游”深度融合发展,为商南绿色经济高质量发展打造新的更大的增长极。

会议要求,各部门、各单位要细化工作方案,夯实人员责任,统筹协调推进,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,全力以赴做好今年创建前的冲刺、完善工作,力争今年顺利实现国家全域旅游示范县创建目标,向全县人民交一份满意的答卷。(文/景鑫 王婧 图/石丽)

上一条:你好,我叫商南,这是我的最新简历

下一条:进图书馆, 只需扫防疫行程码

关闭

党政机关

网站标识