|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅系统开展学习雷锋主题志愿服务活动
发布时间:2021-03-05  点击量:

在第58个“学雷锋纪念日”到来之际,商南县文旅系统积极响应县委宣传部的号召,组织志愿者开展“学习雷锋精神、弘扬时代新风、创建文明城市”志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

3月5日,县文旅局组织20多名文旅志愿者前往卫生责任区开展卫生大扫除、清洗乱涂乱画和小广告、清理卫生死角、清除白色垃圾等活动,号召过往居民爱护环境,清洁家园。 志愿者齐心协力对卫生责任区进行清扫,用实际行动诠释着先锋模范作用,清扫后的街道更加美丽整洁。县文化馆、博物馆和阳城驿景区文旅志愿者一起维持景区秩序,打扫景区环境卫生,并对不文明行为进行劝导,增强游客文明旅游意识,推动文明旅游风尚广泛传播。金丝峡景区组织文旅志愿者开展“学峥嵘党史、讲雷锋故事,听红色旋律、唱雷锋歌曲,发服务倡议、学雷锋宣誓,用实际行动、做雷锋传人”活动,以优异成绩迎接建党100周年。

涓涓细流终成大海,点点星光照亮苍穹。通过开展志愿服务活动,文旅志愿者们既丰富了生活色彩,也用实际行动彰显了奉献精神,诠释了责任、使命与担当,传递了满满的正能量。

上一条:阳城驿景区开园公告

下一条:你好,我叫商南,这是我的最新简历

关闭

党政机关

网站标识