|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”此时您若不来金丝峡将错过整个春天
发布时间:2021-04-08  点击量:

四月飘香,春意浓烈,花开了、树绿了、蕊香了,片片花瓣装饰着这条神秘的峡谷,丝丝暖阳指引着前进的方向,不论何时,金丝峡谷中的芸芸众生都在恣意的展示着自己,绽放着美颜,向世人展现自己春天最美丽的一面。‍

你看金丝峡景区大门内的一株株碧桃红艳无比,窜出围墙玉面红妆;你看仙人湖边的碧柳一条条嫩枝随风起舞,柳垂千丝万般柔,你看那岸边桃花一朵朵竞相开放,花瓣随风飘摇曳,不经意间洒落在您的发间眉梢;远处还有玉兰花忸忸怩怩羞枝待放,粉白相间的面色好似娇羞小闺;灌丛树荫下的绿花杓兰、银兰、白及、独蒜兰、鱼腥草……姹紫嫣红若隐若现;溪畔的卵瓣还亮草一簇簇、一丛丛的小巧可爱;远山的迎春杜鹃、紫荆花红满山,峡谷两岸星星点点。

还有很多不愿透漏姓名的深山“隐士”生长在这条仙境般的峡谷间,用自己的美丽点缀着金丝峡的春天,如若你愿意,请一同来寻觅这群峡谷中的精灵,在此处尽情领略峡谷之春。


上一条:美!商南千亩海棠花开,映红了山,染红了春...

下一条:踏春·寻梦

关闭

党政机关

网站标识