|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
踏春·寻梦
发布时间:2021-04-08  点击量:

茶乡里采茶

阳光,伸出千万条触角,在青葱茶叶上弹奏只有它和茶能懂的旋律;远处的山黛,在薄雾里围起一道视野的屏障,人们的目光,便流连在这醉人的绿色茶园。

氤氲烟云中,款款走来背着茶篓的女子,周身涂抹了阳光的色彩,俏笑嫣然。背上背篓,翻动那双灵巧的素手,便拾得片片嫩绿的茶芽。

采茶女的脸上充满欢声笑语,写满诗情画意,流溢进阳光中,荡漾在连绵的绿色世界,那茶枝,也被感染,在风的鼓动下,带着满心欢喜,于明媚的阳光里轻舞!

摄影爱好者

对于许多摄影爱好者来说,寻找初心便是用照片定格世间所有美好的瞬间。来商南阳城驿景区,着一身汉服穿梭于驿站、茶园、古寨,一同探索千百年前的故事。

即便是雾锁山林、阴雨绵绵等天气,仍然想去看看阳城驿,此时的云雾将驿站变得古朴,留下历史沧桑;将茶园变得苍翠欲滴,如同绿色海洋;将古寨变得若隐若现,恍如世外桃源。

及时用手里的相机,调整好最佳角度,怀揣着专注,端着一种虔诚的态度,快速记录下在驿站、茶园、古寨