|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
商南县观光体验节启幕,活动多多与你金秋相约
发布时间:2015-09-06  

8月22日,商南县后湾村锣鼓喧天,热闹非凡,2015“秦岭最美是商洛•美丽乡村快乐行”商南县观光体验节活动启动仪式在这里举行,清晨村民在村口自发扭起了秧歌,跳起了欢乐的舞蹈......

观光体验节启动仪式由县政协督导员刘凤鑫主持,副县长高文辉致辞,县旅游局局长朱峰做了活动推介,商洛市旅游局副局长李秋霞宣布2015商南县观光体验节开幕。活动吸引了当地及周边群众、垂钓爱好者和各大媒体记者的积极参与。

商南县观光体验节活动,历时两个月。将奉上六道“大餐”,让广大游客品味商南乡村之美。包括启动仪式之后进行的垂钓大赛和亲子游活动外,还将举办美丽乡村摄影游记文大赛、“天鹿杯”美食节、“互联网+农家乐”网络营销管理项目启动仪式和美丽乡村“示范家庭”评选等系列观光体验活动。

商南观光体验节系列活动的开展,必将为我县旅游产业的快速发展增添新的动力。将以此次活动为契机,进一步优化旅游产业发展思路,加强基础设施建设,加大宣传推介力度,提升综合服务水平,把“商南——大秦岭的封面”做得更响亮,精心打造秦岭最佳旅游目的地。

上一条:白浪三省石

下一条:玉皇山森林公园

关闭

党政机关

网站标识