|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
益华绒绣手工工艺包获第三届陕西省旅游商品大赛银奖
发布时间:2013-05-22  

5月14日—16日,由省旅游局举办的 “大唐西市杯”2013陕西(第三届)旅游商品大赛在西安大唐西市博物馆举办,我县益华绣品有限公司选送的——手工绒绣工艺包获本次大赛银奖,这也是陕南三地市获得的唯一最高奖项。

为了塑造“秦岭最美是商洛”旅游品牌,充分展示旅游产品开发成果,市县旅游部门十分重视本次大赛的组织工作,积极与旅游企业沟通选送产品参展参赛,我县茶叶联营公司、福宝水晶等六家旅游商品生产企业参加了此次大赛活动。

本次全省大赛征集参展的460件(组) 旅游商品,代表了近年来陕西省旅游商品研发生产的最新水平和成果。参赛各方就旅游商品研发、生产、销售进行交流,以专家评选和观众投票相结合的方式,评选出了金、银、铜奖。

获得大赛金奖、银奖的15件作品于5月24日至27日,将代表陕西参加“2013中国旅游商品大赛”,届时我县益华绣品公司也将随团赴浙江义乌参加 “2013中国旅游商品大赛”商品贸易和大赛活动。

上一条:商南旅游招商项目

下一条:金丝峡丹江漂流

关闭

党政机关

网站标识