|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
金秋商南,金丝峡的流泉飞瀑美爆了
发布时间:2017-10-16  

金丝峡被誉为中国最美十大峡谷,这里不仅山峻,峡幽,水更俏!

恰逢细雨,漫步峡谷,雨声吟诗,溪漩作画。曲径步道的两旁,奇树怪石藤蔓缠绕。被雨水打湿的树叶,青翠莹润,就像片片翡翠。偶闻流水潺潺,循声看去密密麻麻的树叶底下,一脉细细的山泉自山缝间汨汨流出,声若鸣禽,哗哗作响。远处垂落的飞瀑,像一笼轻纱,如丝缎般飘舞。瀑布落处,飞珠四起,如云如雾,洋洋洒洒生出一帧天然山水画卷。

仙人湖虹鳟嬉闹引来湖面粼粼闪闪,恍如霞光在波光上跳舞;白龙湖深不见底,一抹碧绿恰似蛟龙伏于海底潜藏;五彩钙化池晶莹绝伦,翡翠彩池,流光溢彩;魔女瀑布飞动的水珠泛着异彩,引来了的金丝美猴王......

十三级飞瀑十三幅画垂挂,十三泓碧水十三首歌飞扬!湖、泉、瀑、滩珠联璧合,花、鸟、鱼、虫物我两忘。

上一条:最适合带爸妈去旅行的地方,我选择金丝峡!

下一条:《秋韵红叶季 醉美金丝峡》 邀您共赏秋日美景

关闭

党政机关

网站标识