|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
雨中金丝峡, 烟雨蒙蒙宛若仙境
发布时间:2018-08-14  点击量:

炎炎夏日,骄阳似火。连日的高温让人倍感煎熬。然而秦岭山深处的金丝峡却是烟雨蒙蒙,清凉而又宁静。金丝峡景区位于商洛市商南县东南部新开岭腹地。地处秦岭南麓连接巴山北坡,居长江流域汉江水系丹江中游地区。距商南县城40公里,距金丝峡镇18公里。

雨中金丝峡

“八瀑泄玉自天下,飞沫映照翡翠峡。仙人湖静一镜开,绿波一幅山水画”,地处大秦岭东南麓大山深处的金丝峡,高处奇峰耸立,云雾缭绕,低处激流险潭,曲径通幽,悬崖古洞神秘莫测,幽深峡谷窄如刀缝,犹如一座玲珑奇巧的峡谷盆景。

雨中的金丝峡

据专家考证,金丝峡里有全国最窄的大峡谷,最窄处不足0.8米,不知你能否找到它在景区何处?特别是进入雨季后,金丝峡水量充沛,瀑布如银如链飞流穿梭于峡谷之中,甚是壮观。在炎热的夏日里,约上好友到金丝峡旅游一番还是很不错的。

上一条:丰神绰约白龙峡

下一条:避暑无需走远!陕西有个22℃的大峡谷,此刻景色美到爆!

关闭

党政机关

网站标识