|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
绝代有佳人幽居在空谷 商洛金丝峡风景区在等你
发布时间:2018-09-06  

绝代有佳人幽居在空谷 商洛金丝峡风景区在等你

有美人兮, 见之不忘。一日不见兮,思之如狂。 凤飞翱翔兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。 将琴代语兮,聊写衷肠。何日见许兮,慰我旁徨。自古以来就有无数文人墨客们描写美人的诗词,当然这些名句也大多是风流才子所写,也许才子更懂得欣赏这些美人,若是这些才子们来到了美丽的金丝峡,路遇这些美人的时候又会有感而发,怎样的绝世佳句?

 

 

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。在这幽深的峡谷里,偶遇美人是一件多么让人兴奋的事情。秋分时节,走进美丽的金丝峡,路遇两位绝世佳人,巧笑倩兮美目盼兮,美人的一瞥一笑仍然还在心中回荡着……

 

 

路遇美女这种好事,人总是不会忘记欣赏的,尤其是在这美丽如画的深山峡谷里,美人美景美如画,如此良辰美景又岂可辜负?拿起相机将这美好的时刻记录下来让更多的朋友看到,也许这也算是在这收获的季节里送给朋友的一份福利吧!

游走在金丝峡里,这奇峡古道旁,偶遇一个绝世美女,展开一段情愫,世间最美妙的事情也不过如此了。这样的好事,你一定不会错过。这个秋天红叶漫天飞舞的时候,美人美景在金丝峡里等你……(张静)

上一条:秋之金丝峡·寻味不一样的美

下一条:腰庄林场的前世今生

关闭

党政机关

网站标识