|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
秋之金丝峡·寻味不一样的美
发布时间:2018-09-13  点击量:

人人都知金丝峡是避暑胜地,夏日金丝峡清新凉爽,吸引着无数游客前来避暑纳凉,殊不知秋之金丝峡更是旖旎多姿,清幽舒爽,错过金丝峡的夏,怎可再错过她的秋。

暑去秋来,天气转凉,迎来了一年旅游最舒适的季节,初秋的气温不冷不热,最是适合出门旅行,此刻的金丝峡,盈盈秋水,温柔明净,有写不尽的迷人和绚丽。

随着秋的深入,秋的味道也会越来越浓,展现在你面前的景色可谓一天一个模样,接下来的日子里,满山绿叶将会换上黄色或红色衣装。

天高云淡,群山绵延,湖光水色,层林尽染,蓝天白云下或红或黄,满山遍野五彩斑斓,秋之金丝峡如同打翻的水彩盒,多姿多彩,尽展秋色韵味。

若你能来,寻味这里的满目斑斓,在峡谷五彩缤纷的色彩和清新舒爽的空气中走进一处幽绵之境,感受金丝峡的旖旎风光,融入这秦岭深处的幽深秋景,精心养性,祛除沉寂已久的杂质,回归本真。(金丝峡管委会 王传云)


上一条:金丝峡的秋 惊艳了岁月!

下一条:绝代有佳人幽居在空谷 商洛金丝峡风景区在等你

关闭

党政机关

网站标识