|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
约吧·这家5A景区免费游
发布时间:2018-11-21  

漫长的冬天来了,冷风那个吹、雪花那个飘,哆嗦嗦、哆嗦嗦……唯有自家的小屋还是暖和的。

掰着指头数数,冬天竟然还有100多天,这100多天如果全窝在家里,那憋得多难受啊!如果想出去走走,哪里才肯收留我这超级怕冷的心呢?太远的地方俺不去、近了不好看的地方俺们也不去!

金丝峡很近、很美、还能免费游览3次,一定会对您的胃口!

她很近、就在沪陕高速金丝峡出口!

她很美、中国最美十大峡谷之一,号称大秦岭的封面女郎。虽然春天的百花盛开您已错过,夏季的青山绿水您已错过,金秋的漫山红叶您也已错过,那下面的美景您能错过吗?

泛舟白龙湖,听大秦岭的呼吸

探秘黑龙峡,看冰雕玉琢的13级瀑布

问鼎石岩寨,赏千里冰封、万里雪飘,峡谷奇景如此多娇

寻梦金狮洞,听一听佛语,许一个关于2019年的美好愿望

她很暖心,现在购买一张金丝峡门票,2019年您可以免费3次游览,春夏秋冬、一年四季,随心而走、任性旅行!

被分享的消息才是好消息,朋友、你分享了吗?(详情咨询0914-6566888)(金丝峡管委会 丁云平)

上一条:普峪河

下一条:寨子河忆旧

关闭

党政机关

网站标识