|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
秘境商南,风光无限!这里浓缩了深秋独特美景!
发布时间:2020-11-13  点击量:

当秋风吹过秦岭,好似一股神奇的力量,刹那间,将昔日的一碧千里、变得五彩斑斓。秋天的商洛,静静地依偎在大秦岭的怀抱,像一个成熟的少女散发着迷人的幽香,透出一种静怡的美。

文中美景均来自:金丝峡景区

美丽的商南位于陕西的东南部,是秦岭的后花园,是商洛的会客厅,历史上是通往秦楚咽喉的要道,具有重要的战略地位和厚重的人文历史,被誉为“秦岭最美县城”。

在温润的东南风和略显寒凉的西北风合力作用下,深秋的商洛在大江南北之中独树一帜,犹如一位靓丽的新娘,而商洛山中的商南就像是新娘凤冠上的一颗明珠,在“商洛蓝”的衬托下盛装登场,笑迎四海宾朋。

这个时候也是商南金丝峡最美的季节,这时的金丝峡,深橙欂栌,金黄叶桦,绛红秋枫,朱橘野果等山林树木,五彩夹杂,深浅交错,把秋日的金丝峡打扮的像少女的彩裙,绚丽多姿,醉人心肺。

行走在这山林峡谷之间,俯身或者抬头,美都在你的眼前,浓墨重彩,层林尽染。

深秋在蓝天白云下,秋高气爽时、闻野花飘香、赏红叶满山,去“绿海”茶园,品一杯鹿茗,感受一下“茶香溢海外,鹿茗先为佳”的茶文化。

踩着岁月的脚步,漫步在深秋的“绿海”茶园,秋风过处,片片飞舞的黄叶化作一叶叶扁舟,去寻找那深藏在大山中的绿洲。

在这样的季节一路欣赏一路瞭望,去感受深秋商南无穷的魅力,听天籁之音回荡在耳畔。

来吧朋友,商南是一个适合休闲养生的地方,跟着季节去行走,感受那无限的、随心而动的美,这时的商南是一年中秋色最美的时节,美的让你目不暇接。

上一条:雪天将至,到金丝峡与皑皑白雪赴场约会

下一条:解惑:金丝峡里有金丝猴吗?

关闭

党政机关

网站标识