|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
    金丝峡旅游攻略
    发布时间:2022-08-11  点击量:

    一直计划着一场美好的旅行,专门看了网上的攻略检索做了参考。以备不时之需,下面就是我近日游金丝峡的旅行攻略。

    第1天

    到达金丝峡(金丝峡游客中心)

    从西安到金丝峡的大巴车票在网上预订好的,安排好自己的时间,提前做好核酸检测,我的健康肯定是绿码了,多备几个口罩,按时乘车,行车时间大概是3个小时。(乘车地点在纺织城客运站很好找。在火车站对面的汽车站也可以购票,非常方便)车上可以带些小吃,也可以看个电影什么的,电影看完也就到了。金丝峡站,也就是到了金丝峡游客咨询服务中心,一个船体的建筑物,看着非常漂亮。

    金丝峡站

    下车不远处就是金丝峡丹江漂流景区,可以在金丝峡镇转转,吃吃当地特色,特别是在《舌尖上的金丝峡》那道叫金丝十三花的很不错.....重

     

    重点来了!住宿!

    住宿问题,网上预订!进入游客中心后,到景区的十八公里景区专线上都是农家乐,住宿条件很不错,非常干净整洁,我们选了一家特色民宿非常漂亮,早上被鸟叫声吵醒,花儿的香气熏醒,一睁开眼睛,晨曦透过玻璃映射在脸上,满是清新的味道,瞬间感觉好幸福,好喜欢这种感觉。

     

    第2天

    陆督门(前门)

       从游客中心坐景交车直接到终点下车,看到一座高大上的门头写着《金丝大峡谷》嗯~应该就是这里了。随便拉了一位工作人员询问怎样入园方便,因为带着67岁的爸妈,老人年纪大了要以轻便为主。她非常贴心告诉我景区有优惠政策,超过65岁老人凭有效证件可以免门票,然后可以凭有价门票免费乘坐景交车到后门(栗园门)往山下走,出来就回到了现在的落脚点,下山能节省些力气,但是一定要照顾好老人,特别是下台阶的时候,如果沿路有哪里不方便的可以找景区内部的安全员,他们会帮您解决。哇!服务好贴心呀,重点是景区竟然给我爸妈免了门票,一下省了200元,好开心,看来今天是一个快乐的旅程。

    全程走走停停大概走了3个多小时,美景映入眼帘,美不胜收。父母也非常开心,说希望我有时间再带他们从前门走一次,再看一次美景。这么大年纪能来到这么美的地方看看真是值了。看到爸妈满足而幸福的样子,心里默许:金丝峡,你给我记住,明年我还要来!

     

    上一条:​金丝峡景区怎么逛?这份攻略请拿好

    下一条:Get金丝峡攻略,赶紧来畅游22℃的避暑胜地吧~

    关闭

    党政机关

    网站标识