盛夏哪里去,金丝峡溶洞漂流装点着夏日风情,惊艳了度假的时光-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
盛夏哪里去,金丝峡溶洞漂流装点着夏日风情,惊艳了度假的时光
发布时间:2018-07-27  

炎炎盛夏,酷暑难耐,高达42°的西安热炸了!如其蜷缩在空调房内,不如去外面走走,寻找一处惬意清凉的好去处,让身心放松、暑气尽消。于是,天下奇峡-22°的金丝峡便是一个绝妙的选择。

酷热的夏日,对很多人来说,是一个最难熬季节。但对于只有22°的金丝峡来说,是最好的旅游时节,这时你可以在这里拂去喧嚣,抛却烦扰,让心灵得以慰藉,静心体验生活,用相机记录时光,在恰如其分的时节邂逅最好的旅行。

金丝峡是上苍的恩赐,是大自然献给都市人的一份礼物。游客在这里尽情享受纯天然度假体验:看28平方公里自然生态美景,欣赏自然的鬼斧神工造就出的千姿百态,仰望壮观的十三级瀑布,感受“林海苍苍绿接天,云山浮涌动苍烟”的壮美景致;亦可体验秦风楚韵文化的绚烂多彩;听大自然的鸟叫虫鸣、川流叶动,徜徉于金丝大峡谷的迷人风景里;一边呼吸天然氧吧丰富的负氧离子,一边欣赏雄伟壮观的峡谷美景。 感受山风柔柔地吹过,看绿叶浮沉、青竹摇翠,远处云雾缭绕,耳边水声敲石。

光阴抵达的地方,世间才显得无比美妙。

1490公里的沪陕高速是通向金丝峡的一条极为便捷的交通线,出了金丝峡高速路口就已到达金丝峡游客服务中心,穿过18公里金丝峡旅游专线,就到达金丝峡景区了。

沿着金丝峡十八公里的旅游专线慢慢行驶,六大农庄清浅而简约的沿山而建,承袭徽派建筑风格,古朴雅致的白墙黛瓦格子窗,景观节点布局柔和,呼应着山水永恒之美,如同凝固的乐章,亦如流动的画卷。人与自然相亲相容的神妙之境在金丝峡尤为突出。生活不再仓促,很富有诗意。

在金丝峡十八公里旅游专线中间的,也就是距离游客中心和景区大门的9公里处,蓝天白云下,雾海萦绕中,一条金色的飞龙盘旋在两山之间,远远望去像是从天而降,山连海隅,云接天壤,仿佛神话像梦境般不染凡间尘埃,却又像丝绸般有触手可及的动心。与秀丽山水交相辉映,以不同风貌一一呈现在大众视野,装点着夏日风情,惊艳了度假时光,让金丝峡更加富有灵性的,这便是金丝峡溶洞漂流。

走进溶洞、飞越激浪,有惊无险;过深潭、追波逐浪,听鸟观鱼。身临其境既可领略旖旎的自然风光,又可拥抱大自然的无限乐趣。山在雾中,水在洞中,人在画中,恰似一幅情趣盎然的精品国画。

金丝峡溶洞漂流不仅能享受到漂流的刺激好玩,还能欣赏到地下岩洞的奇观,心灵深处感受到一次甘畅淋漓的释放。

游客漫步在光怪陆离的洞窟中,如同进入了时光隧道,每一步都是一幅美景,每一眼都是一片颜色。惊险,刺激,美丽,神秘共同集中在一个洞穴中,再加上冬暖夏凉的舒适,到这里会让你忘记了这是一个炎炎夏季。

金丝峡溶洞漂流能给游客惊险刺激的感官体验,仿佛在洞中凌空飞翔。时而凌空越阻、时而飞行攀升、时而俯冲下降,伴随着强烈的包围感、穿行感,金丝峡溶洞漂流外型为龙的形状,更是为漂流的神秘加上了一层光环。看到它就能使你放松身心,带给你无限的想象。到达终点,回首而望,就如同“神龙见首不见尾”,好不壮观。

如果你来一次金丝峡,感受一下金丝峡溶洞漂流的尖声惊叫,这个夏天才过得完美。这个夏季,邀您来金丝峡旅行,共同经历一场梦幻奇妙的溶洞漂流之旅!(金丝峡管委会 陈小鹏)

上一条:有车?快来金丝峡景区领钱吧!

下一条:在陕南明珠金丝峡清凉一夏

关闭

党政机关

网站标识