|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>攻略>>正文
有车?快来金丝峡景区领钱吧!
发布时间:2018-07-27  点击量:

朋友,你有车吗?有,那就能领钱了!

真的,2018年7月15日至8月31日期间,全国自驾游客游览金丝峡景区享受“商州—金丝峡”段、“西峡—金丝峡”段、“郧阳南—金丝峡”段高速路通行费补贴(游览后须持通行费票、行驶证和金丝峡门票享受补助)。

暑假,很多地方的气温要飙升到35℃以上,大多数地方室外温度都要超过40℃,热的、晒的,简直受不了啊!“峡谷之都、生态王国”、国家5A级景区金丝峡里却有22℃的夏天。

为了让天下之人享受天下胜景,金丝峡景区2018年暑假面对全国游客推出“惠游五条”,全国所有18岁以下青少年自主游游客在成人陪同下游览金丝峡景区,青少年持证免票;全国教师持教师资格证游览金丝峡景区,均可享受门票半价优惠;全国各大预约旅行社组团游览金丝峡景区,38座以上车辆享受交通补贴400元/车。(各项优惠政策不得重复享受)

天气这么热、优惠这么大,如果此时能够走进峡谷感受自然之美、氧吧之醉,是不错的选择。夏季的金丝峡,冲淡了城市的沉闷,填补了乡间的单调,这里有仿若仙境的云海日出,有期盼已久的溪流碧潭,有万木苍翠的郁郁葱葱,有养生宜人的山泉神泽,站在山巅俯瞰天下,你会发现,这里不仅有生活,这里还有诗与远方。

快,开着你的爱车、带着你的爱人,去金丝峡看美景、享清凉、领补贴吧!(丁云平 张静)

咨询电话:0914-6566888

上一条:在陕南明珠金丝峡清凉一夏

下一条:盛夏哪里去,金丝峡溶洞漂流装点着夏日风情,惊艳了度假的时光

关闭

党政机关

网站标识