|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县长刘华督导全县重点项目建设
    作者:张震   编辑:杨晶   发布时间:2022年06月22日 11:20  点击量:

    6月21日,县长刘华带领县发改局、项目办等部门负责同志,先后深入县域工业集中区和过风楼镇,现场督导检查未来之路电源适配器生产线、丹江流域综合治理及生态长廊等重点项目建设情况。县委常委、常务副县长王建刚一同调研。

    刘华强调,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,是我县增强发展后劲、稳定经济大盘的重要支撑。相关部门和镇办要切实提高站位,树牢大局观念,加强协调配合,形成大干项目的工作合力。要强化要素保障。各相关部门和镇办要坚持“要素跟着项目走、服务围着项目转”,持续深化“三百四千”工程,紧盯项目规划、审批、用地、资金、施工环境等关键要素,主动协调解决项目建设存在的问题和困难,为重点项目顺利推进提供有力保障。要加快项目进度。各相关部门和镇办要认真落实项目包抓责任制,按照时间节点要求,加强调度,倒排工期、挂图作战,严格落实疫情防控、安全生产、生态环保等各项措施要求,在保证质量和安全施工的前提下,全面加快项目建设进度。要加强督导检查。县项目办、项目建设责任单位和各镇办要采取现场督导、催办督导等方式,深入一线查看进度、听取意见,明确各阶段具体任务、责任主体、完成时限等要求,并给予有效指导,督促施工单位加快进度,确保项目按照时间节点如期完工。

    上一条:县长刘华召开全县经济稳增长工作专题会议

    下一条:县委副书记李军专题调研绿色食品产业链推进工作

    关闭

    党政机关

    网站标识