|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县委常委、副县长栾义峰赴过风楼镇开展送医送药义诊活动
    作者:韩哲文   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年08月04日 09:46  点击量:

    8月3日,长安大学校医院党总支书记张嘉琦一行在过风楼镇开展“携手喜迎二十大 共筑乡村振兴梦”送医送药下乡义诊活动。县委常委、副县长栾义峰参加活动。

    在过风楼镇,双方就村级卫生室建设、农村医疗卫生保障建设进行了深入座谈交流。张嘉琦表示,长安大学校医院会始终坚持党建引领,充分发挥医疗优势,逐步建立医疗卫生帮扶长效保障机制,全面推进帮扶乡村健康水平,助力商南县乡村振兴高质量发展。栾义峰对长安大学校医院长期以来帮扶支持商南县工作表示感谢,希望长安大学校医院与我县在医疗卫生健康方面建立长期的合作关系,常来商南开展义诊活动,造福广大人民群众。

    会后,医护人员在过风楼镇开展了健康科普宣讲和义诊活动。活动现场,长安大学校医院工作人员现场为前来就诊人员测血压、测血糖、诊断检查,仔细全面地询问病情病史,耐心解答患者疑问,对症免费发放药品以及健康宣讲咨询服务,累计服务患者群众42名、发放宣传资料100余份。

    上一条:商南县召开秦岭生态环境保护暨当前重点工作推进视频会议

    下一条:商洛市双“2+5”常态化防汛工作模式

    关闭

    党政机关

    网站标识