|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县长刘华督导检查重点项目建设工作
    作者:朱国英   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年09月22日 14:34  点击量:

    9月20日,县长刘华督导检查县委党校应急避灾广场、滨河路环县河慢步道、“双创”产业园及健康营地等项目建设工作。县委常委、副县长陈开锋及县政府办、经贸局、住建局等部门负责同志一同参加活动。

    在县委党校应急避灾广场项目现场,刘华详细询问了解了项目进度、存在的困难问题。她指出,县委党校是全县党员干部培训的主渠道和理论研究的主阵地,项目建设单位要认真研判,既要满足东岗片区应急避灾需要,按照避灾广场技术标准规范建设,还要满足学校教学生活方面需求,科学设计,合理布局。同时,要严格保证工程质量,上足人员设备,全力推动项目建设。

    在县河两岸提升改造项目现场,刘华现场查看施工情况,详细了解工程进展。她指出,县河两岸提升改造项目是改善人民群众生活、打造宜居商南的需要,是事关百姓生活的民生工程,项目建设单位要统筹抓好沿线绿化亮化、环境整治、河道治理等建设,统筹文化、旅游、健身、休闲等综合布局,努力做到城市景观和城市价值双提升,不断增强广大人民群众幸福感和获得感。

    在“双创”产业园健康营地项目现场,她强调,健康营地项目是开展常态化疫情防控和应对突发疫情的重要保障,建设单位要严把工程质量,科学谋划、合理分区,规范设置“三区两通道”,同步建设好水电、通讯、污水处理等配套设施,打造质量过硬、管理过硬的健康营地;要强化保障,加大资金人员等要素保障,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题;要明确建设节点,争分夺秒推进项目建设,确保按期完成建设任务。

    刘华一行还来到县滨河东路、聚贤街、开源路等地暗访检查疫情防控各项措施落实情况。

    上一条:商南县召开节前安全生产安排部署暨督导检查工作会

    下一条:县长刘华检查苏陕协作项目建设和疫情防控工作

    关闭

    党政机关

    网站标识