|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县长刘华检查苏陕协作项目建设和疫情防控工作
    作者:付栋栋   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年09月21日 22:28  点击量:

    9月21日,县长刘华深入富水街社区、桑树卡点检查苏陕协作项目建设和疫情防控工作落实情况。县委常委、副县长钱锋,县政府办、富水镇负责同志一同检查。

    在富水南坪路提升改造项目现场,刘华一行实地查看了项目进展情况,认真听取了项目责任单位的汇报。她强调,抓实项目建设,帮助群众增收致富,是苏陕协作的重要意义,富水镇要深刻认识苏陕协作项目对实施乡村振兴战略和县域经济高质量发展的重大意义,盯紧目标任务,细化工作措施,上足人力机械,全力抢时间、赶进度、保质量,高速高效推进项目建设,严格资金管理,确保苏陕协作资金发挥最大作用。

    在桑树卡点,刘华仔细检查了扫码查验、信息登记、核酸检测等情况。她强调,桑树卡口是陕西的东南门户,是疫情防控的重要哨所,是“外防输入”的第一道防线。各相关单位要深刻认识疫情防控工作的严峻性、复杂性和艰巨性,打起精神、提高警惕,坚决克服麻痹懈怠思想,及时精准掌握最新疫情防控要求,合理安排人员,严格值班纪律,从严执行“外防输入”各项要求,坚决做到“逢车必检、逢人必查,不漏一车、不落一人”。

    刘华一行还来到富水镇,对全面从严治党、意识形态等工作进行督导检查。

    上一条:县长刘华督导检查重点项目建设工作

    下一条:商南加强疫情防控期间餐饮行业规范经营

    关闭

    党政机关

    网站标识