|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县委常委、副县长栾义峰深入湘河镇督导检查疫情防控和巩固脱贫成果后评估等重点工作
    作者:韩哲文   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年11月29日 21:52  点击量:

    11月29日,县委常委、副县长栾义峰深入湘河镇,督导检查疫情防控和巩固脱贫成果后评估等重点工作。

    在湘河镇,栾义峰要求镇村干部和各包扶单位要继续围绕“三落实一巩固”具体要求,对标后评估考核工作标准,及时掌握因灾因病导致收入骤减家庭状况,做好镇村书记遍访和群众收入核算等各项工作,切实解决群众实际困难和问题,提升群众满意度。要认真开展问题整改回头看工作,紧盯省第三方评估考核反馈问题,逐一进行整改,切实补齐短板。要常态化开展日常排查检查,针对性开展精准帮扶,做到不漏一人,特别是对重点监测户用好用活政策,确保群众安全温暖过冬。

    在白浪社区,栾义峰强调,白浪地处三省交界,地理位置特殊,外防疫情输入任务更加艰巨。全镇上下要高度清醒、拧紧螺丝,坚持人民至上、生命至上,以坚决果断的措施抓好疫情防控工作。要把引导群众自觉的要求贯穿始终,加大政策宣传解读力度,宣传群众、组织群众、引导群众,营造勠力同心抗击疫情的浓厚氛围。要坚定信心,保持定力,完善举措,科学调度疫情防控力量,坚决打赢本轮疫情歼灭战,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

    督导检查期间,栾义峰还就信访维稳、安全生产、森林防灭火等重点工作进行了强调。

    上一条:县委书记徐江博调研林长制、河长制工作

    下一条:副县长杨思飞深入青山镇宣讲党的二十大精神

    关闭

    党政机关

    网站标识