|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    副县长杨思飞深入青山镇宣讲党的二十大精神
    作者:操俊   编辑:电子政务中心   发布时间:2022年11月29日 17:32  点击量:

    11月29日,副县长杨思飞深入青山镇宣讲党的二十大精神。青山镇工作团各包扶单位负责人、各村党支部书记,以及驻村第一书记参加了宣讲会。

    宣讲会上,杨思飞结合青山镇实际,从“学深悟透,全面准确把握党的二十大精神实质;精心组织,认真学习宣传贯彻党的二十大精神;务求实效,自觉用党的二十大精神指导推动当前各项工作”三个方面对党的二十大精神作了全面宣讲和深入阐释。

    杨思飞指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全镇上下要融会贯通学习,全面系统领会,准确领会党的二十大精神的思想精髓、核心要义,深刻把握新时代的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果,做到入脑入心、知行合一。

    杨思飞强调,一要深入学习领会。全镇上下要认真当好大会精神的“播种机”和“践行者”,特别是党员领导干部要带头学,发挥好示范带头作用,先学一步、学深一层,引导广大党员干部原原本本学、逐字逐句学,真正做到入脑入心、把握要义。二要广泛宣传教育。充分利用平时进村入户等机会,以群众通俗易懂、喜闻乐见的形式,多层次、多角度、全方位宣传党的二十大精神,及时回应群众普遍关注的热点、难点问题,切实增强学习宣传的理论深度、实践力度和情感温度。三要狠抓贯彻落实。紧密结合工作实际,把学习贯彻党的二十大精神与当前乡村振兴、安全生产、疫情防控等各项重点工作结合起来,务求学深悟透、学以致用,切实将学习成果转化为干事创业、服务群众的强大动力,推动各项工作再上新台阶。

    会后,还对2022年脱贫人口收入等信息采集“回头看”等重点工作进行了详细安排。

    上一条:县委常委、副县长栾义峰深入湘河镇督导检查疫情防控和巩固脱贫成果后评估等重点工作

    下一条:商南县成功入选“2022中国县域旅游发展潜力百强县”行列

    关闭

    党政机关

    网站标识