|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    商南公路段深化“以案促改”助推“清廉商南”建设
    作者:李 军 冯秀隆   编辑:公路段   审核:吕 盟   发布时间:2022年06月15日 10:21  点击量:

    近日,商南公路段党支部积极开展“以案促改”工作,助推“清廉商南”建设取得实效。

    一是组织专题学习,提升理论素养。召开专题会议,学习全市警示教育大会暨以案促改工作动员部署会议精神,要求职工以案为鉴、引以为戒,提高政治理论素养,锤炼忠诚干净担当品格。

    二是宣讲廉政党课,树立廉洁意识。宣讲了廉政教育党课,认真分析“以案促改”工作的必要性和紧迫性,围绕“为什么要把纪律的螺丝拧得紧而又紧”,教育引导职工“以案为鉴”,严守纪律红线,时刻自重自省,筑牢拒腐防变的思想。

    三是举办交流研讨,推进问题整改。以“习近平总书记关于全面从严治党重要论述”为主题,开展专题交流研讨,深入细致对照检查,查摆短板问题,制定措施并整改落实,进一步修正思想偏差,改进工作作风,提升工作效能。

    是开展廉政测试,巩固学习成效。组织全体职工开展了廉政知识答题,测试内容涵盖“以案促改”等相关知识。通过学习和测试,进一步激发大家学习党风廉政建设理论的积极性和主动性,不断巩固提升廉政知识学习成效。

    上一条:商南农商银行开展“反诈拒赌 安全支付”主题宣传活动

    下一条:商南县科教体局多措并举确保校园食品安全

    关闭

    党政机关

    网站标识