|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    商南农商银行开展“反诈拒赌 安全支付”主题宣传活动
    作者:李曼 朱金华   编辑:朱金华   审核:宏伟   发布时间:2022年06月15日 18:37  点击量:

    6月14日,商南农商银行在商南县人民广场开展防范电信网络新型诈骗集中宣传活动。

    活动现场,通过真实案例、图片展板、发放宣传手册等方式,深入浅出地讲解各类常见电信网络诈骗手段,提醒群众不轻信来历不明电话、信息、存款、账号等。遇到可疑情况,及时与亲属、朋友商议或拨打报警电话,谨防上当受骗。重点针对高考刚刚结束,要留心识别诸如“虚假查分网站”“低分高录”“虚假录取通知书”等诈骗伎俩,提醒广大考生和家长提高自我防范意识,多一份戒心,多一处求证,不信谣、不传谣。

    本次宣传活动,接待民众100余名,发放各类宣传手册200余份。通过宣传,广大群众对电信诈骗有了更深入的了解,对防范电信诈骗有了更深刻的认识,增强了社会公众的安全支付意识,维护了人民群众的财产安全和合法权益。

    上一条:商南县司法局召开“以案促改”暨创建“清廉机关”工作研讨交流会

    下一条:商南公路段深化“以案促改”助推“清廉商南”建设

    关闭

    党政机关

    网站标识