|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    商南县司法局召开“以案促改”暨创建“清廉机关”工作研讨交流会
    作者:章瑛   编辑:司法局   审核:刘红玲   发布时间:2022年06月16日 09:58  点击量:

    6月15日上午,商南县司法局组织召开“以案促改”暨创建“清廉机关”工作研讨交流会议。局党组书记、局长周建国主持会议并讲话,局班子成员、各司法所所长、股室长、下属单位负责人参加了会议。

    会议要求,一要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把坚定正确的政治方向放在第一位,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。要言必行、行必果,结合工作实际,做到学思用贯通、知信行统一。二要严格按照县委、县政府工作安排,扎实做好“以案促改”和创建“清廉机关”工作,坚持以“案”为基础,以“促”为关键、以“改”为目标,深化开展“以案促改”,用“以案促改”工作成果助推“清廉机关”建设。三要对标对表查漏补缺,强弱补短,奋力赶超,实现目标。


    上一条:商南县就业服务中心召开“以案促改”集体学习暨第三次交流研讨会

    下一条:商南农商银行开展“反诈拒赌 安全支付”主题宣传活动

    关闭

    党政机关

    网站标识