|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    商南县东兴幼儿园党支部开展“追寻红色足迹 赓续红色血脉”主题党日活动
    作者:陈湘鋆   编辑:电子政务中心   审核:冯庭记   发布时间:2022年06月18日 15:41  点击量:

    6月13日至17日,商南县东兴幼儿园党支部组织开展为期一周的“追寻红色足迹  赓续红色血脉”主题党日系列活动,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,提升党组织凝聚力、战斗力、向心力。

    首先,全体党员同志来到商南县党史馆,回顾了共产党人艰苦奋斗的伟大历程,更加坚定了为党育人的理想信念,筑牢为国育才的信念根基。随后,又参观了商南县廉政文化基地,接受廉政警示教育,详实的警示材料和鲜活的案例向所有人敲醒了警钟。最后,支部又开展了听党课、唱红歌、观红影、读红色经典、交流研讨等一系列活动,使全体党员接受了一次生动的红色文化洗礼,凝聚起全力献身教育事业中的精气神。

    通过本次主题党日活动,进一步增强了党员教师的使命感、归属感、责任感,并牢固树立了廉洁自律意识,提升了党性修养。在今后的工作中,县东兴幼儿园将继续将党建工作与幼儿园工作紧密结合,弘扬风清气正、纪律严明的教育主旋律!

    上一条:县人社局党委开展“练兵比武强本领 人社服务树新风”主题党日活动

    下一条:商南县就业服务中心召开“以案促改”集体学习暨第三次交流研讨会

    关闭

    党政机关

    网站标识