|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    商南县茶产业发展中心多措并举掀起学习贯彻党的二十大精神热潮
    作者:朱丽君   编辑:茶产业发展中心   审核:张怀青   发布时间:2022年11月15日 14:26  点击量:

    为全面深入学习贯彻党的二十大精神,连日来,县茶产业发展中心精心组织,引导全体干部把思想和行动统一到大会精神上来,在中心上下掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,多维度、全方位推动党的二十大精神深入人心、家喻户晓。

    1B679

    示范带头学,凝聚思想共识。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,领导班子积极发挥“头雁效应”,及时召开专题学习会议,研究制定《学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》,采取“集体学+自学+研讨学”的方式认真学习领会大会精神,带头交流心得体会,切实做到先学一步、学深一层,着力引导全体干部领会大会精神内涵、核心要义,不断增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。组织全体干部严格按照“五个牢牢把握”要求,围绕理论学习成果,准确把握大会精神实质,进行交流研讨,撰写心得体会,将党的二十大精神贯彻落实到工作的方方面面。

    创新载体学,营造浓厚氛围。积极做好学习宣传工作,充分利用周例会、电子屏、微信工作群等线上线下多种资源,全方位、多角度、高密度、立体化阐释解读党的二十大精神,积极营造浓厚的学习氛围。同时依托“学习强国”APP、商洛干部学院、微信公众号、智慧普法依法治理云等平台,及时推送关于党的二十大精神理论阐释文章等优质学习资源,通过网站“推学”、微信“转学”等方式,让全体干部随时随地开展学习。

    FD57

    宣讲联动学,践行初心使命坚持理论先行,构建中心、村、茶企三级联动的宣讲格局,由领导班子成员组成理论宣讲小分队,采取喜闻乐见的方式,开展宣讲活动,推动党的二十大精神进单位、进农村、进茶企、进田间地头。同时,坚决落实好以人民为中心的发展思想,结合乡村振兴、疫情防控、“百日督帮”“百日提升”等工作,党员干部带头走基层、办实事、解难题、送温暖,充分将党的二十大精神落实到为人民服务的宗旨上去,在倾听民声民意和为群众解决急难愁盼的问题上不断砥砺初心使命,架起党群“连心桥”,增强群众的获得感和幸福感,切实推动党的二十大精神走入寻常百姓家。

    上一条:商南举行餐饮外卖封签启动仪式

    下一条:商南县市场监督管理局开展党的二十大精神专题学习暨研讨会

    关闭

    党政机关

    网站标识