|
当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>正文
商南“全域旅游·乡村振兴”2019新春美文、摄影、K歌大赛征集活动开始啦!
发布时间:2018-12-20  点击量:

商南“全域旅游·乡村振兴”2019新春美文、摄影、K歌

大赛公告

美就在身边,用文字记录,用相机见证,用歌声赞美。为进一步扩大商南旅游影响力,深入做好宣传营销工作,充分展示商南旅游产业发展成果,助推商南旅游经济社会追赶超越发展,特举办商南县新春美文、摄影、K歌大赛活动。

一、活动组织

主办单位:商南县旅游发展委员会

金丝峡景区管理委员会

商南县阳城驿文化旅游产业园管理委员会

承办单位:商南县秦楚文化旅游发展有限责任公司

二、活动主题

全域旅游·乡村振兴

三、时间安排

投稿截止时间:2019年6月30日。

作品整理及评比:2019年7月1日至20日。

获奖作品公布:2019年7月31日前。

四、作品要求

1、围绕“全域旅游·乡村振兴”主题,以商南自然风景、城市建设、古镇民宿、田园风光、民俗文化、文明风尚、节日风俗为题材,展现商南经济社会及全域旅游发展成果。

2、美文以游记、诗歌、散文体裁为主,字数控制在3000字以内;摄影根据题材拍摄,投稿照片必须为原图,不低于2M,组图不超过4张;K歌内容以歌唱商南为主,曲种不限,自行录制,参赛歌曲不得少于2分钟,音频为mp3格式。

3、参赛作品应创意新颖,手法独特,积极向上,弘扬正能量。

五、参赛须知

1、参赛作品必须保证无版权争议,如涉及著作权、肖像权或名誉权以及任何其他侵权纠纷和相关法律责任均由作者自负,主办单位将不承担任何责任。

2、对参赛作品,主办单位有权在展览、汇编宣传画册、网站、书籍、媒体等公益性活动使用,不另付作者稿酬。

3、参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

六、投稿方式

邮件主题按“参赛类型+姓名+电话”格式(如:摄影+张三+13*********)将参赛作品发送至2207398089@qq.com,联系人:应女士 电话:13154066069

七、奖项设置

美文、摄影、K歌大赛分别设一、二、三等奖和优秀奖:

一等奖1名,奖金3000元,金丝峡景区门票5张,马战演艺门票5张;

二等奖2名,奖金2000元,金丝峡景区门票5张,马战演艺门票5张;

三等奖3名,奖金1000元,金丝峡景区门票5张,马战演艺门票5张;

优秀奖10名,奖金200元,金丝峡景区门票5张,马战演艺门票5张;

八、活动解释权

本次活动的最终解释权归承办单位所有。

商南县秦楚文化旅游发展有限责任公司

2018年12月19日

应亚楠

上一条:“庆祝人民政协成立七十周年”征文启事

下一条:商南县农业局​关于公开征集古老珍稀名优特有作物地方品种及野生近缘植物种质资源的通告

关闭

党政机关

网站标识