|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县在珠三角地区开展叩门招商
发布时间:2021-03-13  点击量:

3月8日至12日,借助商洛市珠三角“大拜访大对接大招商”活动的机遇,县委常委、副县长代吉上带领招商部门负责人,先后深入到东莞、佛山、中山、广州、惠州等珠三角地区,叩门拜访商南籍企业家,实地考察,深度洽谈,全面推介,引导珠三角地区商南籍企业家回乡投资兴业。

活动期间,县委常委、副县长代吉上先后深入到广东优品智能科技、广东键润春数控科技、东莞市通天下橡胶、广东振森新能源科技、中山市臻华电器、广州市大咖汇服装、惠州市俊宝精密制造、深圳市鑫恩兴雨伞等企业,与80余家商南籍企业家召开了座谈会,勉励企业家搏击商海,并诚挚邀请商南籍企业家。

27443

通过此次活动的成功开展,进一步加深了在外创业人士对家乡的了解、凝聚了人心、增进了感情,初步达成5G电源适配器生产、现代农业产业园、丹江生态农庄等一批项目投资意向,为全面推进乡村振兴汇聚新动能。

上一条:商南召开全县重点项目暨招商引资工作会议

下一条:县招商中心“四举措”扎实推进干部纪律作风教育整顿

关闭

党政机关

网站标识