|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
金丝峡组织全体党员联合魏家台开展庆“七一”活动
发布时间:2019-07-04  

为隆重纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,7月1日,金丝峡旅游公司组织全体党员联合赵川镇魏家台社区党支部,开展“党旗引领脱贫路·不忘初心向前进”为主题的庆“七·一”系列活动。

金丝峡旅游公司及魏家台社区30余名党员在前坡岭战斗遗址重温入党誓词,庄严宣誓对党忠诚、积极工作。金丝峡旅游公司党支部副书记宋林侠同志为全体党员讲“党旗引领脱贫路·不忘初心向前进”主题党课,活动中对6名在工作岗位上表现优异的党员同志进行了表彰,号召全体党员向先进学习,争先创优。活动结束后全体党员还深入贫困村,对5名困难党员进行慰问,为困难党员送去党的关怀和祝福。

4D21E

34DE6

29D75

魏家台社区为金丝峡旅游公司包扶的贫困村,通过本次活动将金丝峡旅游公司及魏家台社区党员干部再次凝聚在一起,增强了党员干部的干事热情,引导激励党员干部继续发扬党的光荣传统,坚定了党带领广大人民群众脱贫致富,奔向小康的信心。(金丝峡管委会 文/王传云 图/张宗源 周小龙)

29D60

1E01B


上一条:商南县召开红色旅游规划专家研讨会

下一条:【美文】拥抱金丝峡(彭学民​)

关闭

党政机关

网站标识