|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【旅行】22℃夏天+6个大礼包,这个暑假我美在金丝峡
发布时间:2019-07-09  

暑假,很多地方的气温要飙升到35℃、40℃以上,我不是窝在家里,而是烤在火炉里。热的、晒的,简直受不了啊!

那就来陕南3市28县中唯一的5A级景区金丝峡吧,有22℃的夏天。

凭啥我的夏天是38℃、金丝峡的夏天是22℃!

因为金丝峡景区位于新开岭腹地,森林覆盖率高达98%,海拔落差近千米,两山最窄处仅有80厘米,有59个形态各异的深潭、有13级飞泻而下的瀑布,独特的山势、优良的植被造就了峡谷深处独特的小气候特征。酷暑去了似春秋、正午去了避骄阳。

有此美景、还有美事!为了方便广大游客朋友暑假避暑,国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景区金丝峡景区还推出了六大优惠礼包。

夏日大礼包

礼包1 6月1日至8月31日,2019年应届中考、高考生免票(团队游客除外)。

礼包2 6月1日至8月31日,抖音粉丝5万以上游客免票。

礼包3 7月11日至8月31日,16岁以下少儿免票(须持本人身份证或户口本,团队游客除外)。

礼包4 7月11日至8月31日,教师半价优惠。

礼包5 8月1日,持退伍证自主游览景区的退伍军人免票。

礼包6 8月7日,历年农历七月七日结婚的夫妻游客免票。活动自愿参与、各项优惠不同时享受!详见景区官网公告或咨询0914-6566888。

(文/丁云平)

上一条:长安大学“文化惠民,艺心助贫”活动走进商南

下一条:杜牧的忧患意识(朱金华)

关闭

党政机关

网站标识