|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县旅游市场整治进行时(一)
发布时间:2019-08-15  

8月12日,全县2019年旅游市场秩序综合治理工作经过前期的广泛宣传动员,今天重拳出击,开展了以金丝峡景区18公里专线沿途为重点的旅游环境综合整治工作。

县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群亲临一线指挥,县文旅局、金丝峡镇政府、公安局、交通局、交警队、市监局、卫健局、金丝峡景区管委会、金丝峡旅游公司等部门执法人员组成综合执法组,出动执法巡逻车巡回播放整治公告,对金丝峡游客中心至景区前门沿线酒店、农家乐、超市、商铺,摊点等门店“平茬齐过”,就环境卫生、服务质量、食品安全、菜品价格等开展拉网式执法检查,现场发现问题,现场督查整改,对不能现场解决的下发整改意见书,并限期整改到位。

通过第一天不停歇的重点整治,共检查门店商铺52家,整治店外占道经营38家、拆除户外乱贴广告97张,户外灯箱、广告牌65个,下发卫生监督意见书4份、网格化监管巡查表4份,提出整改意见7家12条。

据悉,本次旅游市场集中执法行动将持续一周时间,重点打击扰乱旅游市场秩序的“黑社”、“黑导”、“黑车”和围追兜售、欺诈游客、乱搭乱建等非法行为,着力解决旅游景区标识标志不完善、旅游门店经营不规范、部分商家欺客不诚信等问题,全面规范涉旅企业和行业组织经营服务行为,及时消除各种安全隐患,不断提高旅游服务质量。(文/朱才盈 刘刚 图/陈晓博)

上一条:商南县旅游市场整治进行时(二)

下一条:【散文】天然高山花园——商南凤凰寨(牧歌)

关闭

党政机关

网站标识