|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县庆祝新中国成立70周年广场舞大赛隆重举行
发布时间:2019-09-18  

9月15日,由商南县文化和旅游局主办,商南县文化馆、商南县剧团、商南县广播电视台、商南县熊爸爸地暖公司联合承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019“爱我中华·爱我家乡”广场舞大赛在商南县文化艺术中心剧院举行。

来自全县10个镇办、社区、社会团体31支代表队齐聚一堂,用热情洋溢、昂扬向上的舞蹈表达了对祖国母亲的热爱以及人民群众的获得感、幸福感,充分展示了中华人民共和国成立70周年来特别是改革开放以来的光辉历程和伟大成就。

600多名舞者在明快、壮丽的歌曲《歌唱祖国》《我和我的祖国》中以整齐壮观的方阵表演拉开了本次大赛的序幕。

本次比赛丰富多彩,31支代表队逐一登台精彩亮相,队员中既有年富力强的青少年,也有老当益壮的老年人,他们健康向上充满阳光的表演给广大观众带来别样视觉盛宴,为整场大赛增添了欢乐和光彩。

undefined

上一条:商南县文旅局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班开班

下一条:商南县文旅局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

关闭

党政机关

网站标识