|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文化和旅游局开展革命传统教育
发布时间:2019-09-29  点击量:

9月26日,商南文旅局总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,局机关支部、广播电视台支部、网络公司支部、文化馆支部党员参观了赵川镇前坡岭战斗遗址,并在前坡岭战斗英雄纪念碑前的广场上重温入党誓词,追忆革命精神,悼念缅怀英烈,接受革命传统教育。

在这块红色的土地上,清清滔河水不息流淌,蓝天白云下英雄纪念碑巍然耸立,王锋同志题写“前坡岭战斗纪念碑”金色大字熠熠生辉。通过讲解员的讲解,历史文字的展示,缅怀了革命先烈的光辉历程及卓越功勋,党员干部深受启发和鼓舞。

在庆祝新中国成立70周年到来之际,县文旅局“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,让每一名党员干部们通过前坡岭这本“活教材”,重温了那段峥嵘的红色革命岁月,感受了革命先辈不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,深入领会了共产党独立自主、开拓进取的创新精神,从实际出发、密切联系群众的工作作风,激励党员干部在今后的工作中发扬革命传统精神,艰苦奋斗,勇于担当,创造辉煌业绩。(文/赵芳 图/石宏伟)

上一条:金丝峡景区举办国庆主题教育活动

下一条:商南县文旅局对“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识进行测试

关闭

党政机关

网站标识