|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
【快讯】商南县召开2020年假日旅游工作会议
发布时间:2020-04-26  点击量:

商南县召开2020年假日旅游工作会议


4月26 日下午,商南县召开2020年假日旅游工作会议,安排部署2020年度假日旅游工作。会议由县纪委监委派驻县政府办纪检监察组组长许锋主持,县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群出席会议并讲话,县假日旅游工作领导小组成员单位和全县A级景区负责人40余人参加了会议。

会上,县文旅局党组书记、局长朱峰宣读了《商南县2020年假日旅游工作方案》,就疫情防控、旅游安全、市场秩序、预警监测、应急处置、信息报送等工作作了周密部署。

县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群强调:一要夯实责任,加强防范,把“安全责任、隐患排查、安全监管、安全引导、预警监测、应急值守”六项工作落实到位,特别是要引导游客实名购票、间隔入园、分散游览,有效规避重点疫区游客入园,全力确保假日旅游安全。二要优化服务,提升形象,从“物价管理、交通秩序、食品安全、旅游市场、服务质量”五个方面着手,“急游客之所急,想游客之所想”,大力推进旅游规范化、标准化、精细化、人性化服务,着力营造良好旅游环境。三要统筹兼顾,联动营销,坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,突出“抓宣传热市场、抓营销拓市场、抓服务稳市场”三个方面,充分发挥融媒体优势,着力提升旅游宣传的“雪球效应”,激发游客的体验欲望和消费欲望,大力激发市场经济活力。



上一条:念生态经、做富民功,金丝峡景区贯彻总书记嘱托在行动

下一条:【资讯】商南召开阳城驿景区提升规划评审会

关闭

党政机关

网站标识