|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
双节联璧 商南县阳城驿文化旅游节盛大开幕
发布时间:2020-09-30  点击量:

云天收夏色,木叶动秋声。9月29日,由商洛市文化和旅游局、中共商南县委、商南县人民政府主办,县文化和旅游局、阳城驿文化旅游产业园管委会、阳城驿文化旅游发展有限公司承办的2020中国秦岭生态文化旅游节之阳城驿文化旅游节在闯王寨景区盛大开幕。

开幕式由县政府副县长刘耀斌主持,市文旅局四级调研员王秋峰宣布开幕,县委常委、副县长黄飞致辞,县文旅局局长朱峰发布了景区优惠政策。开幕式上为阳城驿景区颁发了“长安大学建筑学院美术实习基地”牌匾,商洛旅游宣传推广大使赵卉推介了阳城驿景区,来自西安、咸阳、南阳等地的旅行社,以及中省市县新闻媒体、网络达人和当地群众见证了活动盛况。

升级版的《风云闯王寨》以明末李自成厉兵秣马、抗击明军的战争故事为主线,剧目分安营扎寨、闯王结亲、沙场征战等七大篇章,生动再现了闯王李自成叱咤风云、戎马一生的历史画卷。升级版的《风云闯王寨》,演员阵容强大,场面壮观,添加了水爆、火爆等影视特效,视听震撼;融入了威亚特技、空中飞人等高科技元素,惊险刺激。升级版的《风云闯王寨》重磅推出,为双节期间广大游客带来全新的视觉盛宴!(张娇 张乐)

上一条:“丈量大秦岭·金丝峡号”走进甘川陕

下一条:2020“抖动商洛”网红大赛启幕!来吧,下一个网红就是你!

关闭

党政机关

网站标识