|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
持有阳城驿景区旅游“一卡通” 年票全年无限次游览景区
发布时间:2021-01-15  点击量:

阳城驿景区于2020年12月底成功创建为国家AAAA级旅旅游景区,为巩固阳城驿国家AAAA级旅旅游景区创建成果,进一步开发景区旅游市场,刺激旅游消费,提高景区知名度和美誉度,促进旅游业快速健康发展,让旅游发展成果惠及于民,2021年实行旅游“一卡通”年票优惠政策,持阳城驿景区旅游年票全年可以无限次游览景区。

一.阳城驿景区旅游“一卡通”年票适用对象。

具有中国国籍的居民。

二.阳城驿景区旅游“一卡通”年票办理方法

1.2021年阳城驿景区旅游“一卡通”年票于2021年1月1日开始至2月28日办理结束,随到随办。2.市居民持本人身份证(没有二代身份证的持户口本)。3.办理地点在商洛市商南县富水镇阳城驿景区游客中心(闯王寨)及相关旅行社。

三.阳城驿景区旅游“一卡通”年票使用规则

(一)旅游“一卡通”年票有效期自2021年1月1日始至2021年12月31日截止,办理后当日生效。(二)持有旅游“一卡通”年票用户在有效期内,不限次数游览景区和观看《风云闯王寨》演艺(国家法定节假日除外)。(三)景区举办重大活动期间,为防止景区超载保障旅游安全,“一卡通”年票暂停使用。(四)旅游“一卡通”年票不包含景区(点)茶艺表演、导游、交通等其它收费项目。(五)旅游“一卡通”年票仅限本人使用,涂改、仿造、转借无效,一经发现3年内不予办理旅游“一卡通”。(六)旅游“一卡通”年票办理后不予退换;旅游“一卡通”年票(智能卡)丢失,可持有效证件到年票办理处补办。(七)在旅游“一卡通”年票的使用有效期内,无论景区(点)票价或管理体制是否变化,原有门票政策及便民措施仍按有关规定执行,年票持有人所享权利不受影响。

四.阳城驿景区旅游“一卡通”年票收费标准

全国各地的居民均享受办理阳城驿景区旅游“一卡通”年票优惠政策,每张88元。进入景区前需购买个人人身保险一份。

五.保障措施

为维护旅游“一卡通”年票持有者的合法权益,确保旅游“一卡通”年票制度顺利实施,旅游“一卡通”年票工作领导小组办公室设立投诉举报热线(0914-6462998)和业务咨询热线(0914-6466777)。联系人:张乐,联系电话:0914-6466777、13720771411。

上一条:已公示!商南县成功入选2021省级全域旅游示范区名单

下一条:金丝峡景区扎实防疫确保安全

关闭

党政机关

网站标识