|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
女神节·免费游阳城驿景区
发布时间:2021-03-08  点击量:

如诗如画三月天,红颜巾帼英雄显。在这充满阳光、充满活力的三月,又到了春游踏青赏花的好时节。三八·女神节来临,我们致敬每一位女同胞,世界因为拥有女性才美丽,生活因为拥有女性才美好。妇女同胞们以“自尊、自爱、自强、自立”的时代精神构筑了一道道绚丽的风景,真正成为构建和谐社区发展的“半边天”,阳城驿景区因你们的到来而更加精彩。为喜迎三八·女神节,2021年3月8日至10日,所有女士可免费游览阳城驿景区,观看提升版《风云闯王寨》演艺的女士仅需19.9元/人,且陪同男士只需50元/人。让女同胞们度过一个快乐难忘的三八·女神节。

阳城驿景区位于陕西省商洛市商南县富水境内,距县城向东5公里,景区是以商於古道上秦楚交汇处古阳城驿站历史变迁的遗址为主线,以明末农民起义领袖李自成屯兵商洛山,在此处安营扎寨、厉兵秣马、娶妻生子、重整旗鼓的史实和遗址为核心,以南茶北移西部最北端观光茶园为衬托,开发建设的一个人文与生态相结合的游览观光景区。

景区重点打造商於古道文化、茶文化、闯王文化,以大型实景演绎《风云闯王寨》实景剧目为吸引点,建设及旅游观光、文化体验、休闲度假、娱乐购物为一体的休闲旅游胜地,享誉省内外。目前,景区已经荣获“中国最具特色文化旅游景区”、“中国最具潜力文化生态旅游品牌景区”、“中华最具特色旅游目的地”、“国家4A级旅游景区”等国家品牌。

商南县阳城驿国家4A级旅游景区自2021年3月8日起开园运营,欢迎各位游客朋友们观光旅游,景区提升版大型历史文化实景剧《风云闯王寨》马战演义也将于3月8日正式开演。所有游客需实名制购票,在景区检票口持身份证进行体温监测、扫码和信息登记。保持间隔1.5米距离,分时段、分批次、分散式入园游览,为广大游客提供安全、舒适、健康的游览环境。景区营运时间为上午8:00至下午18:00;提升版大型历史文化实景剧《风云闯王寨》马战演义演出时间为上午11:00,下午16:00,如有变化景区另行通知。商南阳城驿景区坚守疫情防控标准,将以完善严密的疫情防控措施、无微不至的优质服务欢迎每一位游客的到来。咨询电话 :0914-6466777地址:陕西省商洛市商南县县城向东5公里

上一条:陕西省文旅厅检查指导商南县国家全域旅游示范县创建工作

下一条:阳城驿景区开园公告

关闭

党政机关

网站标识