|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局积极开展植树活动
发布时间:2021-03-13  点击量:

阳春三月,万物复苏,春天的气息向我们扑来,春风萌动了柳枝桃梢,到处都是一片盎然生机。

 

3月12日,商南县文旅局组织全体干部职工到东岗村教场沟阎家沟开展植树活动,参加活动的个个热情高涨,挥起铁揪、锄头等工具刨坑培土,栽植枇杷、侧柏、连翘等绿化树木2000余株,一棵棵树苗沐浴着春风,蕴育着绿色的希望。通过开展义务植树活动,进一步增强了干部职工和群众的环保意识,美化了环境,陶冶了情操,也留下了美好的记忆。

绿化环境,从我做起。商南县文旅局将持续抓好秦岭生态环境保护工作,发动干部职工争当“秦岭卫士”,践行“两山”理念,为打造富裕美丽幸福新商南作出积极的贡献。

 

上一条:商南县文旅局开展党史学习教育暨“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动

下一条:商南县文化市场综合执法大队开展食品药品安全培训

关闭

党政机关

网站标识