|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>资讯>>正文
商南县文旅局开展党史学习教育暨“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动
发布时间:2021-03-16  点击量:

3月15日,商南县文旅局组织召开党史学习教育暨“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动动员部署会。党组书记、局长朱峰同志主持会议并动员讲话,局机关全体干部、局属单位负责人参加了会议。会议传达学习了县党史学习教育动员大会精神,领学了党史学习教育实施方案和《关于开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的实施方案》,对文旅系统党史学习教育和“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动进行了安排部署。

会议要求,在党史学习教育过程中,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。当前,文旅事业正处于全面跨越式高质量发展的关键期,开展党史学习教育,有着重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义。二要狠抓关键环节,准确把握党史学习教育的重点内容。开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,各单位要把握好学习教育的目标任务、基本要求、核心要义和重点内容,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三要强化工作保障,切实加强党史学习教育的责任落实。党史学习教育工作量大面广,任务重、要求高,必须加强组织领导,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。全体干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,加强思想淬炼和政治历练,以史为鉴,知其所来、明其所趋,继往开来、坚定前行,努力打造讲规矩、守纪律,知敬畏、守底线,业务精、本领强的新时代文旅干部队伍。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入贯彻新发展理念,贯彻落实“五项要求”“五个扎实”,深入推进“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动走深走实,确保争创红旗党组织、争做时代先锋、争当奋进标兵的“三争”工作真正落实落地,真正“争”出效能、“争”出水平、“争”出干事创业的精气神。全体干部职工要强化思想认识,提高政治站位,深刻认识开展此次活动的重要意义;要聚焦目标要求,精心组织实施,推进此次活动创新高效开展;要加强组织领导,夯实工作责任,为此次活动开展提供坚强有力的组织保障,确保活动取得实效,推动全县文旅事业高质量发展。(赵芳)

上一条:商南县部署2021年文化旅游市场管理工作

下一条:商南县文旅局积极开展植树活动

关闭

党政机关

网站标识