|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>旅游商南>>景点>>正文
被上天眷顾的夏季
发布时间:2018-05-30  

每当夏季走进金丝峡,畅游在她的蓝天白云、青山绿水中时,不由得感叹金丝峡的夏季是被上天恩宠的。

首先直观的感受就是美,幽深的峡谷、蜿蜒的栈道、苍翠的山野、清澈的山泉、倾泻而下的瀑布、数不清的碧潭、她的美是数不完道不尽的,如若不是上天眷顾,怎么能美的如此彻底?

接着感受到的是凉,金丝峡不惧炎夏,凉爽的就是这么任性,茂密的植被创造了这里天然的空调,丰富的水资源成就了这里的清凉,任你外面如蒸笼似火炉,我还是只有23度。

一路走来你还会发现她的奇,金丝峡的嶂谷地貌是秦岭地区罕见的而且最完整的,造就了景区无数的奇景,石生树、古藤展示着生命的神奇,九龙崖、一线天、金狮洞、月牙峡展示着地质构造的神奇,细心观察,沿途总会带给你新的发现。

游完金丝峡你会不舍离去,那些曾经路过的,马刨泉、黑龙泉清冽的泉水,白龙湖上倒映的苍翠,或雄壮或秀美的瀑布,登上石岩寨那一刻的满足,在躺椅休息那一刻的惬意,每一处,每一刻都让你不忍离去。


上一条:闲情金丝峡 畅享初夏好时光

下一条:六月,怎可辜负你

关闭

党政机关

网站标识